Einladung zum Königsschießen

Einladung zum Königschießen und zur Proklamation 2021

Liebe Schützenkameradin und – Kameraden

Wir möchten alle Vereinsmitglieder des SSV-Dielheim 1967 e.V. zum diesjährigen Königsschießen mit anschließender Proklamation einladen.

Aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist dies Veranstaltung ausschließlich für Vereinsmitglieder des SSV-Dielheim vorgesehen.

Los geht es am 09. Oktober 2021 um 15 Uhr
im Schützenhaus mit der Begrüßung der amtierenden Königsfamilie.

Anschließend wird ab ca. 17 Uhr die neue Königsfamilie ausgeschossen.

Schießprogramm:

Herren: Adlerschießen
Damen: Damenadler
Jugend: 3 Schuss Luftgewehr (10m) auf eine Glücksscheibe
Die Startgebühr beträgt 10,- €  (für die Jugend 3,-€)
Das Schießen beginnt um 17:00 Uhr

Meldeschluss für das Adlerschießen ist bis zum Beginn des zweiten Durchgangs.

Es wird so lange geschossen, bis der Adler fällt.

Parallel dazu können durch Luftgewehr-Schießen auf Glücksscheiben der Marga-Schmitt-Wanderpokal für Damen und der Otto – Gerner – Wanderpokal für Herren errungen werden. Die Teilnahmegebühr hierzu beträgt 2,00 €.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, wir bitten hier um Voranmeldung mit Eintragung in der ausliegenden Liste im Schützenhaus, per E-Mail oder Telefon oder hier.

Im Anschluss an das Königschießen findet die Proklamation der Königsfamilie statt.

Vereinsmitglieder, die innerhalb der letzten 14 Tage in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person standen oder aktuell stehen, dürfen die Veranstaltung nicht besuchen. Dasselbe gilt für Mitglieder, die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.

Auch bei privaten Veranstaltungen ist die Abstandsregelungen wichtig. Überall wo möglich, gilt weiterhin der Mindestabstand von 1,5 Metern. Händeschütteln oder das Umarmen sollte vermieden werden. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist bis zum Platz erforderlich und es gilt die 3G Regelung (Genesen, Geimpft, Getestet).